Die Philosophie eines Bauträgers…

…der seit 1969, also seit nahezu 40 Jahren (!) erfolgreich am Markt ist

Mit dem Interesse an einer Immobilie verbindet der potentielle Käufer einen berechtigten Anspruch:
Er braucht Sicherheit, er will das einzusetzende Kapital in besten Händen wissen. Als seriöser Bauträger mit jahrzehntelanger Präsenz am Markt sind wir uns dieser Verantwortung bewußt und verschaffen unseren Kunden von Anfang an eine rechtlich einwandfreie und gesicherte Position, sobald der Kaufvertrag notariell besiegelt ist.
Darunter verstehen wir:

• Für das Objekt wird unter Berücksichtigung der zuvor vereinbarten Sonderwünsche ein Festpreis garantiert
  • Eventuelle Preiserhöhungen während der Bauzeit gehen ausschließlich zu unseren Lasten
  • Der zugesagte Fertigstellungstermin wird notariell protokolliert
  • Der Kaufpreis wird erst fällig bei nachweislichem Baubeginn bzw. -fortschritt und nach dem Eintrag einer Sicherungsvormerkung im Grundbuch, wie es die Makler- und Bauträgerverordnung vorsieht.

Hinsichtlich Planung und Bauausführung legen wir dieselben strengen Maßstäbe an wie Sie selbst, wenn Sie privater Bauherr wären:

• Nach eingehender Prüfung sowohl der bestehenden als auch der zukünftigen Infrastruktur erwerben wir nur ausgesuchte Grundstücke in guten bis besten Lagen für unsere Objekte. Damit ist ein deutlicher Wertzuwachs vorgezeichnet. Auch Kapitalanleger können gute Renditen aus Vermietungen erwarten.

• Die Planung übertragen wir nur erfahrenen Büros aus der Region mit Gespür für bedarfsgerechte Architektur, sinnvolle Trends und ästhetische Lösungen innerhalb eines gesteckten Kostenrahmens. Als Vorgabe dient unser bewährter Grundsatz: Wir wollen weder an der Qualität des Baukörpers zugunsten der Ausstattung sparen, noch umgekehrt an der Ausstattung zugunsten des Baukörpers, sondern zielen auf eine ausgewogene Mischung beider Qualitäten. Dabei setzen wir hochwertige Materialien ein, die den aktuellen Stand der Baustoffentwicklung repräsentieren und zukunftsgerecht sind. Vor allem bei der Energie-Effizienz achten wir auf den aktuellsten technologischen Standard.

• Eine überaus kompetente, strenge Bauleitung und -aufsicht befindet sich seit Jahren in unserem eigenen Hause. Der enorme Vorteil für Sie liegt auf der Hand: Planungsvorgaben werden ständig und strikt auf Einhaltung überprüft, zudem können während der Bauzeit evtl. auftauchende Fragen auf direktestem Wege geklärt werden.

• Bei uns kommen ausschließlich bewährte regionale Handwerker zum Zuge, die sich durch Zuverlässigkeit, Präzision, Sorgfalt und Termintreue einen guten Ruf erworben haben.

Sicherheit und Solidität ist auch bei der Finanzierung gefragt. Wenn Sie es wünschen, erarbeiten Ihnen unsere Makler, die sich durch Seriosität, Fairness und Einsatzfreude auszeichnen, verschiedene Finanzierungsmodelle. Sie loten steuerliche Vorteile aus, vergleichen Darlehensangebote und erstellen für Sie Analysen mit realistischen Belastungs-, Gesamtkosten- und Restschuldberechnungen – d.h. ohne die vielfach übliche Aufwandskosmetik, bei der Ihnen »Rechenbeispiele« mit unhaltbaren Zahlen vorgelegt werden.

Dieses »Sicherheitspaket« ist durchaus nicht selbstverständlich und für uns mit einigem Aufwand verbunden, doch sehen wir es durch eine große bisherige Anzahl rundum zufriedener Kunden bestätigt. Manche davon haben schon mehrfach ein INTECTA-Objekt erworben, weil sie unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen gelernt haben.

Auch Sie werden davon überzeugt sein.